Ася
Обожаем мы тебя
Как сказать об этом звонко
И с душою! Про себя!
Нам вливала жизнь в вены
А улыбками настрой
Что ты лучшая, нам в гены
Ты вошла ведь, той порой!
И с тех пор, мы видеть рады
Слышать голос твой, родной
Не нужно, другой награды
Знать всё о тебе одной
Вспоминаем мы «системы»
И тебя, как ставишь их
Человеческие темы
Так и просятся на стих
Ты для нас всегда прекрасна
И в настрой к тебе душа
Нам с супругой это ясно
До чего ты хороша!
Посему, в твой день Рожденья
Юбилейный, так сказать
Где слова для убежденья?
В поздравленье увязать?!
Мы, как можем, изливаем
Как хотелось бы в красе
Самой, самой называем!
В лучшей, здравой полосе!
8.01.2024г г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №124011001949