Цвет настроения мутный

Какой теперь цвет настроения
У экс - короля песнопения?

Был синий! А нынче, понятно,
Всё как-то пастельно-невнятно...

Что влить для придания тона
В палитру, пардон, примадону?

И как встрепенуть нужно тело,
Чтоб снова оно посинело?

Ну, что ещё сделать бедняге,
Чтоб вновь обойти передряги?

Уже подтесал ягодицы,
Бесфаерно, как говорится...

Ведь после  замеса такого
Цвет сдвинулся... до голубого...

Живот подтянул бедолага,
Но тут же попал в передрягу...

Гламурной добавилось мути,
И цвет поменялся до жути...

Да, тут не до песен... Скандальчик...
В оттенках запутался мальчик...

А хочется синего! Хочется!
Так чем бы ещё заморочиться!

Но чтобы ни делал для этого,
Народу теперь фиолетово...

                09.01.2023


Рецензии
Гоните звезду посиневшую,
С его лупоглазым взором.
Не молодого, уже постаревшего,
Гулять без штанов на просторам.

***
С уважением просто Олег.

Олег Карпухин   09.02.2024 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Олег!
Да, просторы у нас хоть куда! Гулять можно до посинения!)
С уважением просто Марианна))

Марианна Голенищева   14.02.2024 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.