Гимн талисману. Сергей Граждан

ГИМН «ТАЛИСМАНУ»

Ты нам от бога в награду дан,
Всегда стремимся мы в «ТАЛИСМАН»:
Стихи читаем, с душой поём,
В литературной среде живём.

Народ серьёзный приходит к нам,
Талант высокий – не по годам.
Здесь всех оценят, дадут совет,
А равнодушных в помине нет.

От умиленья поёт душа.
Когда мы вместе – жизнь хороша.
Не конкурируем на словах
И выпускаем свой Альманах.

Наш «ТАЛИСМАН» – ты, как солнца, свет!
Сюда вошедший, возьми билет –
Уйдёт навеки из сердца дрожь,
Душой воспрянешь и отдохнёшь.

Как вдохновитель и как отец,
Союз поэтов, союз сердец,
Для нас ты – пристань, добротный дом! 
Во славу гимн мы тебе поём!


Рецензии