Ловцы людей
Ловцы людей — всегда гаранты Рая,
Они торгуют Небом и землёй.
Простой рыбак, в их сети попадая,
Не чувствует себя самим собой.
Послушное оружие имама,
Солдат Аллаха, умный динамит,
На нём взрывчатки больше килограмма —
Она ему путь в Рай определит.
Ловцы людей — потомки звероловов,
Приёмы те же, только без сетей,
В силки людей заманивают Словом —
Оно чарует взрослых и детей.
Ловцы людей — всегда гаранты Рая,
Побыть в Раю — награда из наград,
В последний раз взрыватель нажимая,
Подросток видит дивный Город-Сад.
А в том Саду блаженствуют герои,
А в том Саду весна всегда царит,
Там все добры, никто не хмурит брови,
Ты сам герой — прославлен, знаменит…
Ловцы людей, считай, теперь повсюду
Широк охват расставленных сетей.
Страшна судьба обманутого люда,
Страшна судьба доверчивых детей.
10.01.2024, Мучеников 20.000, в Никомидии в церкви сожжённых.
Свидетельство о публикации №124011001880
Всё Верно!
... "Сети" то есть,
просто, они сейчас "Цифровые"! ...
Павел Краснянский 30.10.2024 14:53 Заявить о нарушении