Отбой любви

Ухожу и не буду с тобой.
Что таращишь глаза голубые?
Я даю тебе вольный отбой,
чтобы ты про меня позабыла.

Знаю я, что не нужен тебе,
ты подыщешь кого-нибудь слаще.
И тебе будет лучше в судьбе,
будет жизнь для тебя настоящей.

Может быть, меня вспомнишь потом
и спасибо мне скажешь за волю.
Будет счастлив, зажиточен дом.
Я же где-то по-волчьи завою.


Рецензии