У церкви стояла карета. Жених неприглядный какой

Итак\ В свете происходящего, что мне все же приходит на ум.

Вы напрасно мне транслируете эту ситуацию под видом моих бесконечных извинений перед вашими лярвами. Мне реальной абсолютно до лампочки, как из Ваших "снегурочек" творят там Снежных Королев и Прынцэсс.

Тут дело в ином.

Кураторы "снегурочек", как я представляю ситуацию, выводили вас из-под удара инферно не сами по своему желанию, а по заданию Паханата РФ. Хорошо, вы проскочили как по маслу и ничего не поняли в этом кровавом похере в Вашу честь, а возможно даже почувствовали себя на Вершине Славы, раз уж ради Вас незабвенных российские админы средней руки пошли на подобные "жертвоприношения".

Но, красавицы российские, проблема то в том, что вас тогда спасли нашей кровью, а сегодня за это "СПАСение" расплачивается уже ваша Родина и долго ли она будет терпеть подобный материал, это как посмотреть.

В частном конкретном сегодняшнем случае, вы тут вместо моих оправданий по теме Караваевой, лучше бы прокрутили момент, как был пропущен удар по Орловским нефтяным танкерам.

Снегурочки-дурочки, но данная спецоперация случилась не случайно. Просто была проведена в жизнь вводная, пущенная за дней 5-7 до этого. Конечно, можно сказать6 а ля гер, ком а ля гер.

Но это когда убивают людей вне РФ - тогда россияне пиликают: "надо потерпеть", а вот когда касается их самих, их территории или их граждан - они, вдруг, начинают петь совсем другие песни.

Тема, что надо занять всю левобережную Украину, чтобы обезопасить российское города от обстрелов, недавно даже поддержанная Кедми, любопытна вопросом: то есть, если будут обстреливаться занятые РФ территории - это будет не обстрел российской территории? Главное не попало бы Белгороду и Орлу?

Двуличие российских Паханов (в виде Ваших Архистратигов и Архангелов) дивно до невозможности показало мне границы сегрегации русского народа властьпредержащими.



 



 


Рецензии
http://tolknews.ru/proissestvia/
160829-bespilotniki-atakovali-neftebazu-v-orle-podrobnosti-proisshestviya?ysclid
=lr7cki36k3715326637

Татьяна Ульянина-Васта   10.01.2024 08:53     Заявить о нарушении