Белый снег

Под ногою хрустнет ветка, мир укроет  белый снег,
Про него поют не редко, ставят на него хештег,
Давят грубою ногою, на лопаты днём кладут,
Управляет он страною, а его все дети ждут.

Санки , горки , лыжи, детство, наше прошлое в пути,
Всё с чем жили по соседству, больше это не найти,
Упорхнуло  снегом белым, мир накрыло до весны,
Только ты большой и зрелый, с сединою твои сны.

Эх белёсое богатство, под ногою мир земной,
То Снегурочкино царство, то веселье и покой,
Белым мягким и пушистым, под накрыло благодать,
Хорошо и очень чисто, словно тут убралась мать.


Рецензии