Взял гитару в руки

****************
Взял гитару в руки
Он для серенады,
Будет звучать песня,
Будет всё что надо.

Лишь бы на гитаре
Не порвались струны,
Станут теплей ночи,
Станут ярче луны.

Гитарист спокоен,
Ждёт его награда,
Будет звучать праздник,
Будет серенада.


Рецензии