Звезда

Она упала ко мне в руки,
И все мои мечтания сбылись.
И одиночества, рассеяв муки,
Любовь и радость из груди лились.

Тот теплый свет, что согревал округу,
Тот светлый нимб, сиянья наших уз.
Мы словно свечи - таяли друг в друге,
И таял вечер, таял тяжкий груз.

Мои мечты, держали мои руки,
Мои труды, оправданны всегда.
Но в этом вовсе нет моей заслуги,
Мне повезло, в моих руках звезда.


Рецензии