Кому нужны сейчас поэты?
И их чудесные стихи?
Творенья эти стали метой —
Они от жизни далеки!
Парят творцы под облаками,
Несут оттуда страшный вздор
И говорят почти стихами,
Что речкой бурной льются с гор.
Стихи — бесприбыльное хобби,
Потеря лучших в жизни дней,
Они — вода в пустыне Гоби…
Но кто прильнёт там с жаждой к ней?
Стихи — товар материальный?
Нет, это глупость, ерунда!
А где пиит тот гениальный,
Что пишет перлы иногда?
Ах, мир иной, и мы иные,
Сейчас другой менталитет,
Поются песни нескладные,
В которых светлых мыслей нет.
Я верю в то, что возвратится
Наш удивительный народ
К печатным с одами страницам,
Грядёт в культуре поворот!
Свидетельство о публикации №124011001577
Вдохновения Станислава! Месяца три назад очень была огорчена, когда вы и Алексей исчезли из стихиры, здоровья вдохновения и удачи!
С уважением, Татьяна
Татьяна Турбина 22.01.2024 23:03 Заявить о нарушении