Духом Окрепнем В Борьбе

СО ВСЕХ СТОРОН БОЕВАЯ И ГЕРОИЧЕСКАЯ ПЕВИЦА БОЕВОЙ И СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ КПРФ ДАРЬЯ КОЛЕСНИКОВА ИЗ МОСКВЫ НА НАС НАСТУПАЮТ НАШИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВРАГИ ОДИОЗНЫЕ И РЕАКЦИОННЫЕ ЕДИНОРОССЫ ИЗУВЕРСКИЕ СИОНИСТЫ АНГЛО-САКСЫ КРОВАВЫЕ 600 ОЛИГАРХОВ НУВОРИШИ КОМПРАДОРЫ ВОРЫ И ЖУЛИКИ СПЕКУЛЯНТЫ БУРЖУАЗНЫЕ ОБЫВАТЕЛИ МЕЩАНЕ ЛАБАЗНИКИ И ЛАВОЧНИКИ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА И ОБЛОЖИЛИ И ОКРУЖИЛИ НАС СВОИМ ПЛОТНЫМ ВРАЖЕСКИМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ СИОНИСТСКИМ КОЛЬЦОМ!!!НО МЫ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО НЕ ОТСТУПИМ НИ НА ШАГ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОРВЁМСЯ ИЗ ИХ КРОВАВОГО ИЗУВЕРСКОГО АНГЛО-САКСОНСКОГО СИОНИСТСКОГО ВРАЖЕСКОГО КОЛЬЦА И ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ОЧИСТИМ НАШИ БОЕВЫЕ ПАРТИЙНЫЕ РЯДЫ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ БОЕВОЙ КПРФ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА И БОЕВОГО ДЕРЖАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА ОТ ТРУСОВ ДЕЗЕРТИРОВ РЕНЕГАТОВ И ИУД МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!


Рецензии