Зима измаялась, старуха

Зима измаялась, старуха.
Шаль износила в пух и прах.
Уж в ней ничуть не стало пуха,
 одни лохмотья на плечах.

Зима постылая и стужа.
Я зиму просто не терплю…
Ну и пускай мне будет хуже,
Тебе я вряд ли уступлю.

И вот два провода замкнуло.
А ведь взорвусь, и нет проблем.
Зафевралило и задуло,
 и душу вынуло совсем.

Нехорошо, а даже скверно.
И на меня ты не сердись…
Лечиться надо, это нервы.
Я умоляю,  отзовись.


Рецензии