Заметает...
Только связь для нас без помех…
И кружатся снежинки с ветром…
Далеко раздаётся смех…
Знаешь…холодно лишь снаружи,
Да и то, чуть ниже нуля…
И пусть голос немного простужен…
Затаилась в нём нежность твоя …
Свидетельство о публикации №124011001493
С теплом души, Таня
Татьяна Воронцова 14.02.2024 17:55 Заявить о нарушении