Буква, слово, предложение...

Буква, слово, предложение.
Интонация , строка.
Ударения скольжение,
Ночи долгие без сна.
Мыслей ураган, затишье,
А быть может даже штиль.
Белый лист, четверостишие
И какой-то новый стиль.
Фраза, поймана сознанием,
Из потока тысяч слов.
Боль, тревога, сострадание,
Счастье, радость и любовь.
Так рождаются сюжеты
И конечно же стихи,
Настоящие поэты,
Гений слова и строки.


Рецензии