Все люди, как люди

Все люди, как люди,
Работают, любят,
А я сочиняю.стихи

Стихи, прямо скажем,
Не то, чтобы даже,
Но вообщем не так уж плохи

Поэт - это громко,
Поэт - это ёмко,
К поэту мне не дорасти

Ну, просто все люди.
Работают, любят,
А я сочиняю стихи


Рецензии