Виктория

Осень золотая, щедрая пора,
И октябрьским утром, родилась заря.
Доча долгожданная, хитрые глаза,
Чёлочка кудрявая, миленькая вся.

Небо в глазах плещется, словно океан.
Волосы как облако, утренний туман.
Имя тебе выбрали, чтобы стержень был..
И победы легче доставались с ним.

От души и сердца, мы приветы шлём..
Поздравляем доченька, с твоим лучшим днём.
Километры длинные, не преграда нам..
Любим, обнимаем, ты наш божий дар.

Самая прекрасная, лучше нет тебя.
Мы тебе желаем, красок октября.
Всю палитру цвета, солнечных лучей,
Чтоб мечты сбывались, все до мелочей.

Чтоб глаза сияли, только от любви.
Улыбайся чаще, в пасмурные дни.
Делай, что желаешь, для своей души..
Пусть лучшие на свете, сняться тебе сны.

Очень, много света, было, чтоб в тебе.
Только лишь хорошее, ты несла в себе.
И хочу напомнить папины слова.
Маму, доча, слушайся, не забывай отца.;


Рецензии