Я хочу ввысь, но падаю вниз
Только, страшно будет мне там!!!
Я, хочу, но не могу пить!!!
За дела мои по делам!!!
Нвдоела, от тебя злость!!!
Притворяться мёртвым нет сил,
Я всадил себе в руку гвоздь!!!
Равно, как и вам всём родным!!!
Не Бросай меня, прошу! Лёсь!!!.
Я, итак послан всеми нах!!!
Я, твой чёрный, десять лет, гость!!!
Хочешь, Богом Будет нам Аллах!!!
Может, то, что я дурак, вниз!!!
Не опустит Бох меня глубоко!!!.
Только, я хочу лететь ввысь!!!
Вместе с Олюшкой, недалеко!!!
Надоело, мёртвым быть вам,
И хотя Отец мой в земле,
Но он более жив там,
Чем я, здесь, от вас в стороне..
Так, прости, ты меня Оль!!!
Так, прости непутёвого Мать,.
Мне, моя в жизни боль,
Не даёт по ночам спать!!!
Свидетельство о публикации №124011001365