Доченьке..

Я рожала тебя для себя..
И хочу пожелать тебе счастья.
Чтобы жизни лихая стезя,
Стала ровной, без тени ненастья.

Чтоб улыбка была на лице..
С милой ямкой на розовой щечке,
В каждом мамином добром словце.
Ты черпала бы силы побольше.

Чтоб как лучик, светила во тьме..
И лечила болезни руками,
За тебя благодарна судьбе.
Ты подарок небес, своей маме.

Никогда ты не будешь одна..
Я с тобой постоянно на связи,
Ты мой смысл, моя жизнь и душа,
И в тебе нет ни фальши, ни грязи.

Я тебя бесконечно люблю..
Обожаю, целую, жалею,
И скучаю, раз двести на дню.
В мыслях, в сердце, твой образ лелею.


Рецензии