Май

А месяц май пакует чемоданы..
И лету наступить пришёл черёд,
Тепла природного, мы все так долго ждали.
И вот оно шагнуло за порог.

Дождь всё отмыл, от копоти и сажи,
И зелень заиграла новизной.
Сирень в цвету пестрит, отрада глазу..
И запахи дурманят остротой.

Так здорово дышать осознавая,
Что мир прекрасен как калейдоскоп..
Меняется картинка, но мы знаем,
Как не крути, а жизнь идёт вперёд.


Рецензии