Холод пришёл неожиданно

Холод пришёл неожиданно,
прямо в сердце мне впал.
Разве такое где видано,
что вместо сердца метал?
Как же мне быть без любви,
как без счастья мне быть?
От мук умереть взаперти
или свободным прослыть?
Ни к чему все эти вопросы,
да и смысл тут ни к чему.
Моя жизнь, лишь фальшивые грёзы.
Они на студеном ветру
раздуваются, в жалкой надежде
от меня улететь пеплом вдаль,
только я давно уж не прежний.
Ничего уже мне не жаль.


Рецензии