Помолись за меня этой ночью
Мне бессонница душу скребёт.
Звёзды шепчут невнятные строчки,
Тихим стоном берёза зовёт.
Прочитай за меня молитву.
Мне не мил стал огромный мир,
Где ищу я свою орбиту
В звуках струн и небесных лир.
Ты зажги за меня свечу,
Чтоб согреть эти небеса.
А не то, навсегда замолчу.
Ночь погасит мои глаза.
------------------
Картина сгенерирована нейросетью
Свидетельство о публикации №124011001312