Дань романтике и Перестройке

Рюкзак таскал я тяжеленный,
Межпозвоночный диск мой стёрся.
В дни Перестройки незабвенной
Работать дворником припёрся.
Тем самым диск усугубило
Исчезнуть между позвонками.
Работа хоть слегка кормила,
Но с не спортивностью смыкая...


Рецензии