Моей Любимой Собаке Славы Найде Герою

ТЫ ВЕРНАЯ И ПРЕДАННАЯ СЛАВНАЯ И ЛЮБИМАЯ МОЯ ОЧАРОВАННАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ РЫЖАЯ КОЛДУНЬЯ ВЕДЬМА ЧАРОДЕЙКА ЛИСИЧКА СОБАКА КРАСАВИЦА КРАСОТКА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЖЕНСКОЙ НЕОБЫКНОВЕННОЙ НЕСРАВНЕННОЙ И НЕВЕРОЯТНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПРЕКРАСНОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ГРАЦИОЗНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии