Вам с утра от меня!

Скрип-скрип-скрип ...
На улице мороз и под ногами снег хрустит,
Скрип-скрип-скрип...
Вот я в саночках лежу,
И на фонари смотрю.

Скрип-скрип- скрип...
Мне на щёчки красные снег летит,
А я в тёплой шубке, валенках, в бабулином платке,
Едут сани по дорожке в садик,
Папа впереди на невидимом коне...

Утра доброго, мои родные,
Зимушка красавица по улицам идёт,
Подолом длинным, ветреным
По дворам метёт,
Вот и я с утра пробежкой с пёсой, на лёгке,
Вспомнила как было здорово, волшебно в салазках,
С папой рядом, он верхом на сказочном невидимом коне.

Как вы, мои дорогие,  как у нехочух любимых настроение?
Ритмы будней возвращаются,
Или ещё бы праздника на день, другой?
Суета рабочая вас закрутила с головой?
Или так, по лёгкому, куда спешить...
Тихо, тихо, тихо за окном...
Там чей то папа свою дочку сладкую
Везёт на саночках,
Под ногами снег скрипит...

Скрип-скрип-скрип...

Дорогие мои, великолепного в чистоте дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии