2021г. Ты даже в полночь в лес придёшь. 109к

Ты даже в полночь в лес придёшь,
Меня в палатке там найдёшь,
Ничто тебя не напугает
Идти по лесу . как по краю.

Как по обрыву у реки -
Неверный шаг и ты летишь,
Иль в поворот не в тот в пути
Свернул и можешь не дойти...

Тебя я жду в конце тропы,
Я верю , встретиться должны,
Чтоб ночку дальше скоротать,
На верность дружбу испытать.

2021 г.


Рецензии