2021г. В ночное к Дубу приходил. 108к

В ночное к дубу приходил -
Ему проблемы все излил,
Совет у дуба попросил,
Проникся им , набрался сил.

Прекрасно ночь я с ним провёл-
Не шевелился он при том,
Тишь и благодать в лесу была,
Лишь пели птицы иногда.

Всегда я чувствую при нём -
Немым , беспомощным челом,
Каким - то маленьким , телесным,
Под ним букашкой бессловесной.

И дуба мощь над всем царит -
В листву одет, красив стоит,
Раскинув ветви далеко,
Гектар укрыл лесных цветов.

Ночь пролетела , утро снова,
Верхушки  дуба светом новым
Багрянцем золота покрылись,
Дуб потянулся вновь к светилу.

2021 г.


Рецензии