2021г. Прости мой друг, не заработал. 107к

Прости мой друг , не заработал
На яхту новую тебе,
Хотя всю жизнь я и работал
На трёх работах каждый день.

Зато другое есть плав средство -
В шесть метров тянется в длину,
Брезентом весь обтянут сверху,
Внизу резина вся по шву.

Байдарка нам заменит катер,
А сердце - пламенный мотор,
На вёслах мы обгоним даже
Попутный ветер в полный ход.

2021 г.


Рецензии