Мысль в нас тлеет и вырвавшись границ не имеет. ка

МЫСЛЬ В НАС ТЛЕЕТ И ВЫРВАВШИСЬ ГРАНИЦ НЕ ИМЕЕТ.
КАРТУ ПУТИ ПОДЧАС ВНУТРИ НАС.
ЕМУ ТАЙНО  ПОМОГИ И ОТ НЕГО БЕГИ.
МЫСЛЬ ,ТИТ, СОБЫТИЯ МАНИТ КАК МАГНИТ.
ПОРОЙ ЧУДНОЕ ПРИСНИТЬСЯ И ЗАСТРЯНЕТ НА РЕСНИЦЕ.
НАЛАДЬ С ИНЫМИ . КНЯЗЬ ,ТРОПОСФЕРНУЮ СВЯЗЬ.
СТРАННЫЙ ВСЕГДАВ ДУШЕ С РАНОЙ.УГАДАЙ ,
СЕЙЧАС. ЧТО ЖИЗНЬ ЖДЁТ ОТ НАС.
ЕВСЕЙ СВОИ МЫСЛИ ПРОСЕЙ.
ПАНЯЙ –СВОИ ГРАНИЦЫ РАСШИРЯЙ
ГОШ,В ЭТУ СЕКУНДУ ТЫ ТОЛЬКО И ЖДЁЩЬ
НАВЕДИ УЖЕ ПОРЯДОК В ДУШЕ


Рецензии