2021г. Свидетелем при Вас не был. 105к

Свидетелем при Вас не был,
Свеч не держал и не коптил
Над Вами небо голубое,
Когда Вы были вместе , двое.

С ночёвкой к озеру ушли,
На день , на два , толи на три,
Там на природе наслаждались -
Небось любовью занимались.

По фоткам видел в инстаграме,
Что Вы костёр жгли вечерами,
На углях что - то там варили,
И чай в пакетиках попили.

Днём в промежутках Вы ловили,
С сачком и удочкой удили,
Наверно много натаскали-
На фото нам не показали.

Палатку видел , там горел
Не ярким светом в полутьме
Фонарь диодный , без луны,
Ночь провелина ложе Вы.

Не провожал и не встречал,
Инкогнито был Ваш пассаж,
Потом случайно догадался,
Где связь смартфона рвалась часто.

Обидно было , что не я
С тобою был в походе , зря
Что убивался . злом горел -
Потом немного заболел.

2021 г.


Рецензии