Друг мой свяжись хоть по и нету сам с собой твоя п

ДРУГ МОЙ СВЯЖИСЬ ХОТЬ ПО И НЕТУ САМ С СОБОЙ
ТВОЯ ПОЛОВИНКА В ТВОЕЙ СЕРЕДИНКЕ.
вСЮДУ  ПОХОДИ И СВОЮ Я НАЙДИ.
ПОТЕРЯННОЕ  ,ГОШ, В СЕБЕ НАЙДЁШЬ.
ПРИНЕСИ В ЖЕРТВУ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ
ЖИЗНЬ КОРОТКА НЕ РАСТЯНЕШь ПОКА.
НАСТРОЙ КНЯЗЬ  ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ С СОБОЮ СВЯЗЬ.
ИТОГ-СЧАСТЛИВЫЕ МЫСЛИ СЧАСТЬЯ ЗАЛОГ
МЫСЛЬ ,СЫНОЧИК , СЧАСТЬЯ ИСТОЧНИК.
СЧАСТЬЕ ТИТ ВРЕМЕНИ БЕЖИТ.
ПАДЁМ НИЦ ПРЕД МЫСЛЯМИ БЕЗ ГРАНИЦ.
СЕБЕ СООТВЕТСТВИЕ  –ЗАЛОГ ОТ БЕДСТВИЯ.


Рецензии