Желания причины страдания. наше счастье и инрых не
НАШЕ СЧАСТЬЕ И ИНЫХ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ДРУГИХ.
МЕЛКИЕ РАДОСТИ РОЯТСЯ И ПОРОЙ В НЕСЧАсТЬЯ ПРЕВРАТЯТСЯ.
ВСЕ ОТВЕТЫ ТОТЧАС В НАС.
НЕ ОдЕВАЙ НА СЕБЯ ПРОШЛОЕ ДАЖЕ НЕ ПОШЛОЕ.
СЧАСТЬЕ РОЙ СТОЯ ГОРОЙ.
РАЙ. САМА СЕБЯ НЕ ВЫБИРАЙ.
ПАДАЙ НИЦ ПРЕД СВОИ ГРАНИЦ.
И НА ДНЯХ СИЛА НЕ В МЫШЦАХ А В МЫСЛЯХ.
ПОРОЙ ЗИМА И ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМА , НО ВЫВОЗИМА.
В ТОМ ЛИ НАУЧНОСТЬ НАЙТИ В ЖИЗНИ СУТЬ . СМЫСЛ И СУЩНОСТЬ?
СИЮМИНУТНОСТЬ РЬЯНА И ПОСТОЯННА.
НАЙДИ РЕШЕНИЕ-КАКОВЫ СЕРДЕЦ С МЫСЛЯМИ ВУРФНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Свидетельство о публикации №124011001160