2021г. В лесу весеннем день прибыл. 104к

В лесу весеннем день прибыл,
Где нету связи , где один
Со своими мыслями блуждаю,
И никому не докучаю.

Лишь хор пернатых голосил -
Свистел и пел изо всех сил,
Ритм и мелодии звучали-
Мне Моцарта напоминали.

Тепло пришло , почти уж лето -
Мух , комаров пока что нету,
Идут блаженные деньки,
Где нет всеядных до крови.

Сквозь молодую зелень вниз
Луч солнца падает и блик
В воде ручья в течении тает,
Пейзаж весенний оживляет.

На нары лёг , взгляд в небеса,
Пришла приятная тоска,
Впал в небольшое забытьё,
Сон овладел моим чутьём.

Всё тело лесу я отдал
Пока я спал , ввысь улетал,
Оно лежало на полатях,
Мечтало быть в чужих объятиях.

2021 г.


Рецензии