О Теле - Трепачах в Эфире

     Реально мизантропом-нигилистом
   От их зазнайства можно стать вполне...
      Они всегда во всём специалисты :
      В Политике и в Спорте и в Войне .

     Врубаешь "Телик" и по кругу снова
      Один и тот же залихватский бред :
      Одних послушать - Супер-Казановы ,
      Других послушать - Маршалы Побед !

    Покой , наверно снится только в морге ,
       И хоть ты пульт разбей об кирпичи -
      Сплошные , блин Секс-Символы и Зорге ,
          Пророки , Полководцы и Врачи .


Рецензии