2021г. Река молочной к весне стала. 103к

Река молочной к весне стала -
Её дорога пресекала,
И по дороге по весне
Мужик застрял в талой воде.

Он воду глиной намутил -
Вода стекающая вниз
Молочный цвет приобрела,
Кисельным стали берега.

Тут сказка снова началась-
В лесу всё будет , как земля
От солнца жаркого проснётся,
Дары природы  взрастут бойко.

Грибы и ягоды пойдут,
Рабочим станет наш досуг,
Только приди и собирай,
Всё что тебе даст урожай.

Не надо сеять и пахать,
Жуков вредителей искать,
Не надо ни каких теплиц-
Всё вырастет , без посторонних лиц.

2021 г.


Рецензии