Зимние перчатки
И снова образ дополняет ,
Ты посмотри
И стильно и классно
Очень клёвый образ
Звёздочка звезда
А смотришь на -небе ночью звёзды так сверкают
Тебе этот образ подходит
Твоя походка супер класс
Супер звезда
А образ снежной королевы
Роль сказочной девы !
Автор:Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №124011001136