Жизнь для разбега коротка в совершении тройного в

ЖИЗНЬ ДЛЯ РАЗБЕГА КОРОТКА В СОВЕРШЕНИИ ТРОЙНОГО В БЕССМЕРТИЕ ПРЫЖКА.
МЫСЛЬ И ДЛЯ ДОЧЕК СЧАСТИЯ ИСТОЧНИК.
БАНАЛЬНОСТЬ:МЫСЛЕНИЕ -ФАТАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
НЕОЖИДАННОСТЬ ЛЮБВИ В ТОМ , ЧТО ОНА КАК В ЯСНОМ НЕБЕ ГРОМ.
БЕСЧИСЛЕННЫ ПУТИ ЕСЛИ БЕЗ КОмПАСА МыСЛЕНИЯ НЕ ИДТИ.
ПУТНИК !ПРЕЖДЕ НАДЕЖДЫ ОДЕНЬ ОДЕЖДЫ.
ВНАЧАЛЕ -МОЛЧАНИЕ ,ПАЧЕ ЧАЯНИЯ.
РАДОСТЬ НАДЕЖДЫ ОСНОВА И КОСТЬ.
ЗОВИ ОДИНОЧЕСТВО   ПО ОБЕРЕЖЕСТВУ ,ИМЕНИ И ОТЧЕСТВУ.
В СЕБЯ ИДИ И ЭГО СУДИ.
ПОСТ ДАЁТ ВНУТРЕННИЙ РОСТ.
ДУШЕВНОЕ СЧАСТЬЕ , ЗЯТЬ НЕВОЗМОЖНО ПОТЕРЯТЬ.
ПОСТОЯННО ИЩИ ПРИЯТЕЛЬ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ.


Рецензии