рождение сказки

инктуал миллениал
мальчик девочку рожал
тужился, пипиську тёр
получился солитер

восхитительно волшебный
мир, покрытый плотным мраком,
проститутки гордым раком
распевают гимн хвалебный

ветер свищет, дождик дрищет
растекается кровища
на ветвях висят младенцы
беспредметных конференций


Рецензии