Delete

    «Напрасно в двери прошлые стучишь-
Стена глухая больно сердце ранит»

Как много нам сегодня удалять:
Все что вчера работало сегодня мимо,
Но прошлое врывается опять
И губит все что  нам необходимо
Деlete все то что вчера было,
Delete  все ожидания, надежды
Delete и то, как раньше говорили:
Сегодня будет все не так как прежде.
Ведут себя мошенники так по-другому:
Мы падаем в капкан их обещаний,
И вот уже мы рабства пленники
И добавляем беспокойств, страданий.
 
…Пора быть только здесь теперь:
Сбор информации, отсев, чтоб  выбор был всегда
И не стучаться в запертую дверь.

…И в новый день: Не падать духом никогда!


Рецензии