2021г. Несём мы общий груз с тобою. 100к

Несём мы общий груз с тобою,
Хоть мы и с разною судьбою,
Ты белый , светлый и пушистый,
А я чуть тёмный и ершистый.

В какой - то миг соединились -
На месте общем очутились,
Жить вместе рядышком мы стали,
Над нами тучи нависали.

Мы вместе всё преодолеем,
Если когда - нибудь сумеем
Меж нами все проблемы снять,
Утихомирить . спесь унять.

Тогда мы в такте зазвеним,
Настроим , пропоём наш гимн,
Во имя Славы и Любви -
Греми наш колокол , греми.

2021 г.


Рецензии