Тихое счастье
счастье притаилось,
инеем покрылись дни,
глаза твои искрились.
На ресницах таял снег,
в глазах любовь светилась,
самый близкий человек,
неужто мне приснилось...
Тишина в иголках ели
приютилась, будто спит,
успокоились метели,
мороз сказку говорит.
Дни январские волшебны,
дарят ночи нам уют,
произносятся молебны,
душе пищу раздают...
Ведь счастье любит тишину...
Навеяно: http://stihi.ru/2024/01/09/1599 и В акварели февраля
ты меня нарисовал,
грусть мою размыл любя,
красотою наповал.
Бархат взгляда тёмных глаз,
носик маленький курносый,
я красива как алмаз,
и стройна Звезда Востока.
Волосы каскадом льются,
нисподая с голых плеч,
губы нежные смеются,
потеряешь сразу речь.
Рядом ваза и цветы,
яркостью своей пленяют,
подарил намедни ты,
ароматом вдохновляют.
Вроде я похожа всё же,
ты старался, рисовал,
и серёжка в ухе тоже,
скул очерченный овал.
Я смотрю на тот портрет,
февральским веет холодком,
почему души в нём нет,
любовь осталась на потом...
Благодарю татьяну Воронцову за вдохновенную новинку!
Свидетельство о публикации №124011001099
Да, счастье надо прятать от посторонних глаз!
С сердечностью и с пожеланием радостного февраля, Таня
Татьяна Воронцова 01.02.2024 02:25 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 01.02.2024 10:34 Заявить о нарушении