Медитация
Поднимаюсь выше всё и выше.
Сверху шлю вам пламенный привет.
Всё меньше подо мной дома и крыши.
И вот уже планеты подо мной.
Я маленькая точка в этом мире.
По телу разливается покой.
Моё пространство квантовое шире.
Попала я в стремительный поток.
По всем галактикам меня несущий.
Я разум, я сознание, я Бог.
Я Брюс(наверное), я Всемогущий.
Ведь я не алкоголик, не торчок.
Медитация. И я с душою в мире.
Ох уж этот квантовый скачок.
Глаза открыла. Я в своей квартире.
Свидетельство о публикации №124011001089