2021г. Опять есть время, есть период. 098к

Опять есть время , есть период
Понять меж нами тайну , связь,
Когда растались , разлетелись
На расстояние - не достать.

Когда на смену , повсеместно,
Как на пустое свято место,
Приходит новая любовь,
Чтоб заменить тобою кров.

Ещё наряднее , пышнее,
Красивее и интересней,
Напористо , на всех порах
Идёт замена всех и всяк.

Тогда лишь только понимаешь,
Что из себя ты представляешь,
На расстоянии видно всё -
Что улетело , что пришло.

2021 г.


Рецензии