Стервятники. Жестокое

Стервятники на боль слететься рады.
Им не за чем страдающих жалеть.

Они лишь ждут от жертв свои награды.
Не терпится им что то поиметь.

Сродни халявщикам , но только кровожадным
С улыбкой милою,из жизни уведут.

Раз есть один, то ожидай и стаю
Умело во круг пальца об ведут.

А жертва, что? За болью не заметит
Как отберут, что было у него.

Как жаль что в мире лозунгом прекрасным
Порою очерняется добро!

Привет беспомощность!
И делай с ним, что хочешь!

Внуши, что болен сильно- и привет!
Он без тебя потом вздохнуть не сможет.

Всё что скопил отдаст тебе в ответ.
А ты свои таблеточки и капли

Ему подлей, чтоб умер по скорей.
И лишь к своим врачам води.

И хапай ты всё что можно!
Только не жалей!

А коль очнётся? Выкинь на помойку
Как безделушку, что уже тошна.

Ведь обобрал ты уже  игрушку.
Тебе же боль чужая не нужна!

Как страшно что на боль чужую
Слетаются стервятники порой!

Желаю всём здоровья и достатка.
И разума, чтоб думать головой!


Рецензии