Ездил, езжу, буду ездить

За рулём, чуть чуть бухой
И смартфон мой под рукой.
Всех водятлов обгоню,
Средний палец покажу.

Едут все как черепахи,
Вот вам фак, я впереди.
Всех вас лихо обогнал,
Вы плетитесь позади.

Да бухой и прав лишённый,
Больше не чего терять.
Ездил, езжу, буду ездить.
Денег мне не занимать.


Рецензии