2021г. Прощались холодно они. 097к

Прощались холодно они,
Как - будто был меж них конфликт,
Чего - то явно не хватало
В их отношениях была тайна.

Весь разговор о постороннем,
Вели они уж на перроне,
О чём уже нельзя сказать -
Не отложилось мне в мозгах.

В последний лишь момент , когда
Внезапно прям из - за угла
Вдруг показалась электричка,
Простились и растались быстро.

Он проводил . один остался ,
На лавочке лишь бомж валялся
С бутылкой водки пополам,
Раздет слегка и пьяным в хлам.

И у него душа пьянела -
Пустою стала , осиротела,
Домой  тихонько побрела,
Там на диване спать легла.

2021 г.


Рецензии