История любви
Курчавость жёсткая волос,
Любовь такой же дикой силы,
Мне испытать-не довелось.
Я Вас любил не безнадёжно:
Вы,лишь ступал я на порог,
Меня встречали безодеждно
С раскинутостью стройныъ ног.
Я говорил,что Вы раздули
В моём паху пожар любви.
Но все слова мои тонули
В промежных Ваших губ глуби.
Бессловно я,но-не бесславно
Вас нежно брал со всех сторон,
И наслаждался тем,как плавно
Ваш вздох переливался в стон.
Как хорошо нам вместе было!
Я от восторга просто-выл!
...Но Вы-другого полюбили,
И я-другую полюбил.
Летят года,подобно птицам,
Но каждой ночью-видит Бог!-
Мне безодежность Ваша снится
С раскинутостью стройных ног.
* * *
Свидетельство о публикации №124011001073