Вновь Новый год...

Вновь Новый год...Который без тебя?
Но к этому привыкнуть невозможно.
Осенним днём ушёл ты от меня,
Сказал - прости, малыш, всё очень сложно.
.
Налью вина и разожгу камин,
Укроюсь твоим шарфом в мягком кресле,
Вдохну твой запах, он такой один...
Ты вновь со мной, глаза закрою если.
.
И отрешусь от всякой суеты,
Забуду все печали и невзгоды,
И буду петь хвалебные псалмы
Святому одиночеству свободы.
.


Рецензии