2021г. Рассвет пришёл туманом синим. 094к

Рассвет пришёл туманом синим,
Дуб осветился весь светилом,
Роса на листьях засверкала,
День зародился , ночь пропала.

Проснулся лес , запели птицы,
Ночные сгинули зарницы,
На небе солнце засияло,
Тепло на землю опускалось.

Туман рассеится опять,
День ясным станет - благодать,
Опушку леса посетит,
Исчезнет утра свет на миг.

2021 г.


Рецензии