2021г. Прощаюсь с дубом, ухожу. 093к

Прощаюсь с дубом - ухожу ,
Надеюсь , что ещё вернусь,
Ещё с тобою я побуду,
Вновь обниму любовью строгой.

Как хорошо, что есть к кому
Вернуться , где тебя здесь ждут,
Всегда где рады видеть Вас,
Где не мозолишь грязных глаз.

Не укорит никто , никак ,
Не обругает что дурак,
Ложь мне за правду не подаст,
И не обманет , не предаст.

2021 г.


Рецензии