Тоска по любимой
В свете зари вечерней, средь полей и лесов.
Сердце бьется, как птица, в груди томится уныло,
Когда я в разлуке с ней, без её нежных оков.
Месяц смотрит с неба, и звезды шепчут вместе:
“Ты не один, любимый, любовь твоя с тобой.”
Слезы грусти исчезают, когда я думаю о милой невесте,
И мир становится ярче, и жизнь кажется иной.
Наши встречи - сны волшебные, радость и страданье.
Каждый день - как испытание, каждый миг - бесценный дар.
Готов я исполнять все ее тайные желания.
Мы - две души, что вместе летят, как по небу воздушный шар.
Так пусть же ветер разнесет эту песню на все стороны,
О том, что в мире этом есть любовь - она сильна!
Она живет в сердцах наших, и ею мы окрылены,
Как птицы, что стремятся ввысь, к вершинам бытия!
Свидетельство о публикации №124011001030